nobody dies virgins cause life fucks everyone .
Ваша реклама
Сообщений 71 страница 80 из 138
Поделиться712010-07-01 18:39:32
Поделиться722010-07-01 18:42:16
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Поделиться752010-07-01 21:43:16
Axis Powers Hetalia - Gioco • 20ХХ год. Период после третьей мировой войны, как Ванечка и обещал, все стали едины с Россией и жили в одном большом доме.
• Но Брагинский, чтобы новые друзья не скучали, придумал интересную игру.
Присоединишься?
• В честь открытия ролевой, так как большинство персонажей свободно - бонус!
Вместо внешности можно просто вставить картинку, а вместо биографии написать всего 5 фактов о стране. Можно сказать, что судить мы будем по пробному посту по заданной теме и описанию характера. Постарайтесь! :З
*картинка кликабельна
Поделиться762010-07-01 21:47:35
Еще только вчера я думал как мне жить...
...Уже сегодня думаю, как мне выжить.
Каждый сходит с ума.
У каждого свой кошмар.
Чей-то визг пронесся по большому зданию.
Зданию Школы.
Здесь - это нормально.
Ученики боятся друг друга.
Забиваются в углы от страха.
Некоторые, кому больше повезло, пугают других.
Не все здесь сошли с ума.
Некоторые, еще сходят.
а ты не боишься сойти с ума с нами в Mad School?[/size]